Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Чердачные лестницы Fakro

Напоминаем, что с некоторыми товарами Вы можете ознакомиться визуально в наих офисах продаж, предлагаем их посетить и приобрести все нужное для дома, крыши, фасадов стен и их возведения.

Лестница - путь наверх. Ознакомьтесь с таким товаром, "ведущим ввысь", как чердачные лестницы Fakro. Чердачные лестницы Fakro изготовлены из древесины и представляют собой складную удобную конструкцию. Материал изготовления - сосна, которая дает прочность изделию.  В сложенном состоянии – это своего рода блок из трех или четырех секций, который легко размещать на потолке или в какой-нибудь нише на чердаке. Крышка люка утеплена и имеет замок, который защищает чердак от ненужных гостей (Да, Ваша крепость под замками абсолютно везде) Покупайте чердачные лестницы с люком - размеры, цена, функциональность - все соответствует качеству! Лестница чердачная, складная - купить онлайн.

Такая конструкция способствует гармоничному и удобному использованию пространства, красиво вписывается почти в любой интерьер, ее легко и удобно переносить. Чердачные лестницы - купить в компании "Ростов Кровля". Все выше, и выше, и выше.Чердачные лестницы - цена достойная, чтобы на нее обратили внимание.

Такие лестницы постоянно есть на складе, и не потому что этот товар лежит, а потому что его быстро разбирают и привозят новый. Плюсом является техническая поддержка установленных образцов, если таковая требуется при замене сломавшихся деталей. Покупайте чердачные лестницы с люком - размеры, цена, функциональность - все соответствует качеству! Гарантия на изделие от фирмы-производителя составляет три года. Лестницы продаются в собранном состоянии. Лестница чердачная, складная - купить онлайн.

 

"На высоту такую милая, ты, уж не посмотришь с высока" А с лестницы посмотреть можно. Можно и спуститься, и подняться, и убрать ее, если необходимо убраться в помещении демонтировать предмет или наоборот, монтировать. Чердачные лестницы - цена достойная, чтобы на нее обратили внимание. Чердачные лестницы - купить прямо сейчас, на нашем сайте!

 

Чердачные лестницы Fakro

 

 

Как правильно выбрать лестницу?

Типы чердачных лестниц


деревянные лестницы

лестницы Thermo

металлические лестницы

 

ножничные лестницы

 

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>