Продажа кровельных материалов

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Прайс-лист

Калькулятор

Галерея

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>

Мансардные окна VELUX

 

Мансардные окна VELUX

Датская компания Велюкс была открыта в 1941 году. Именно ее основатель Виллум Канн Расмуссен понял, что мансарды можно превратить в светлое и уютное жилье путем оснащения мансардной крыши особыми окнами. Так появились мансардные окна Велюкс. Торговые компании Велюкс имеются в 40 странах мира, а производство расположено в 10 странах. Общее количество сотрудников компании насчитывает почти 9000 человек.

Если вы приняли решение приобрести мансардные окна Велюкс в Ростове-на-Дону - звоните по телефону: (863) 226-89-03. Доставка, замеры, скидка на установку мансардных окон Велюкс.
Богатый ассортимент компании Велюкс позволяет купить мансардные окна для различных конфигураций помещений и интерьерных решений. Кроме того, компания предлагает весь спектр продукции для установки окон, широкий выбор солнцезащитных и декорирующих аксессуаров и разнообразные принадлежности для электрического и ручного управления.

Виды окон VELUX

С открыванием по центральной оси

 

 

С комбини-рованным открыванием

 

 

 

Выходы на крышу

 

  Окно-балкон и терраса
 

 

Дополнительные окна и элементы

 

  Зенитное окно
 

 

Световой туннель

 

  Окно с системой дымоудаления
     

 

Велюкс в Ростове-на-Дону - купить по телефону: (863) 226-89-03. Доставка, замеры, скидка на установку мансардных окон Велюкс.


В чем же преимущества мансардных окон от компании? Они изготовлены из клееной древесины северной сосны, покрыты трижды лаком. Кроме того, для помещений с повышенной влажностью предлагаются мансардные окна с полиуретановым покрытием. Существуют различные виды стеклопакетов – безопасный, энергосберегающий. В верхней части окна находится удобная эргономичная ручка. С ручкой для открывания совмещено вентиляционное устройство (за исключением модели GZL). Существуют модели окон с электрооборудованием для управления. Каждая модель окна оснащена уже кронштейнами для удобной установки жалюзи или штор.
Монтаж мансардных окон Велюкс в соответствии с правилами инструкции и использованием оклада Велюкс, а также комплекта для тепло- и гидроизоляции BDX-2000 дает покупателю десятилетний срок гарантии. В других случаях (без использования оклада Велюкс) гарантия на окна распространяется на 5 лет, а на различные аксессуары – 1 год. Разумеется, все нужные запасные части, стеклопакеты на замену всегда можно найти на складах компании.
Дизайн мансардных окон Велюкс постоянно усовершенствуется. Окна приобретают красивые и эргономичные формы. Но, самое главное, окна компании – отличный вариант для русской зимы, когда морозы могут сменяться оттепелями, а ветер – дождем или сильным снегопадом.
Мансардные окна компании Велюкс – это не только символ надежности, качества, но и гарантия уютной и светлой мансарды. Окна Велюкс – это не только источник солнечного света, но и настоящее украшение комнаты.

Мансардные окна Велюкс в Ростове-на-Дону - купить по телефону: (863) 226-89-03. Доставка, замеры, скидка на установку мансардных окон Велюкс.