Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186
Для защиты бензо-генераторов на улице от природных осадков, дополнительной шумоизоляции и других целей используются короба - кожухи, различной цветовой гаммы и любой конфигурацию.
Кожухи - миниконтейнеры для генераторов - важное дополнение, которые размещаются стационарно вне помещений. Металлический короб для бензогенератора обеспечивают защиту электрогенератора от атмосферных воздействий, способствует оптимальному  рабочему режиму генератора в процессе эксплуатации, а также ограничивают доступ посторонних лиц к органам управления.  
 
 Купить короб контейнер — ящик для генератора бензинового с удобным открыванием по самым доступным ценам по телефону: (863) 226-89-03,  мобильный телефон / Watsapp:  +7928-128-80-11 и выбрать в нашем офисе продаж по адресу Ростов-на-Дону улица Каскадная 186.
 
 
 
КОРОБ ДЛЯ БЕНЗОГЕНЕРАТОРА ЛЮБОГО РАЗМЕРА РОСТОВ-НА-ДОНУ 
 
Особенности конструкции:
Прочность – определяется механическими характеристиками и толщиной железного листа, из которого изготовлена рама и оболочка: в нашем случае возможно изготовление короба толщиной металла минимум 0,4мм и более.
 
Коррозионная стойкость:
Наши боксы для генераторов, выполнены из оцинкованного металла с долговечным порошковым покрытием. По желанию клиента и удешевления короба, можем сделать под заказ из оцинкованного металла без лакокрасочного покрытия. Легкий доступ к элементам управления и основным узлам для обслуживания благодаря наличию верхней крышки и нескольких дверц.
 
 
Конструкционные особенности:
Между собой кожухи для генераторов отличаются конструкцией, внешними и внутренними габаритами. С целью предотвращения перегрева при работе двигателей с воздушным охлаждением предусматривается вентиляция. Для улучшения защиты от внешних воздействий ряд производителей устанавливает жалюзи на решетке воздухозабора.
Для более улучшенной вентиляции и охлаждения бензогенератора в наших моделях короба предусмотрены две боковые вентиляционные стенки -жалюзи, что улучшает вентиляцию/охлаждение в 15 раз. 
 
 
Как правило, короба выполняются под стандартные типоразмеры для установок малой и средней мощности, обеспечивая совместимость с электростанциями разных брендов с типовой компоновкой. Также можем изготовить короб-кожух для любого вашего бензогенератора по индивидуальным размерам. Для агрегатов с приводом от многоцилиндровых двигателей защитный корпус обычно разрабатывается производителем с учетом конструкционных особенностей конкретной модели.  Купить кожухи для генераторов в Ростове-на-Дону, а также получить консультацию специалистов об особенностях и преимуществах данного изделия вы можете в нашем магазине, связавшись с нами по телефону или непосредственно через наш сайт с помощью WhatsApp, электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефонам.
 
 
 Купить короб — кожух для бензо - генератора с удобным доступом к генератору по самым доступным ценам по телефону: (863) 226-89-03,  мобильный телефон / Watsapp:  +7928-128-80-11 и выбрать в нашем офисе продаж по адресу Ростов-на-Дону улица Каскадная 186.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>

whatsapp icon call icon