Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

ЖЕСТЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

Жестяные изделия и жестяные работы – основное направление деятельности компании уже более 12 лет. За это время мы научились комплексно и быстро решать поставленные задачи. Главный приоритет в нашей работе – качество. Мы предоставляем свои услуги «под ключ»: Проводим замеры. Изготавливаем продукцию. Доставляем на объект. Производим монтаж.

Жесть – это тонкая холоднокатаная отожженная листовая сталь. В чистом виде она достаточно уязвима и сильно подвержена коррозии, поэтому в целях увеличения срока её службы и улучшения технических характеристик, поверхность жести покрывается защитными лакокрасочными покрытиями. На данный момент довольно популярна жесть, покрытая оловом.

 

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛЮБЫХ ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ - что позволяет сделать Ваши изделия из металла в течении несколько минут, сразу после оплаты !!! ТРИ СТАНКА ДЛЯ ГИБКИ ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ ФАСОННОЕ ИЗДЕЛИЕ ТОЛЩИНОЙ ДО 0,7 миллиметров !

Низкие цены, Кратчайшие сроки производства. Доставка на объект. Монтаж жестяных изделий. Звоните по телефону: (863) 226-89-03, 8928-226-89-01.

Жесть имеет ряд преимуществ: низкая стоимость; универсальна - идеально подходит для проведения работ самого различного характера. Это может быть изготовление фасонных элементов для отделки и украшения зданий, а также выполнение элементов дополнительного укрепления и защиты; легкий, но, в свою очередь, прочный метал; проста в обработке и т. д. Вот наиболее известные элементы, среди всех распространенных строительных изделий из жести, которые Вы можете заказать в нашей компании: колпаки на заборы, отливы, парапеты, колпаки для дымоходных и вентиляционных труб (флюгарки, дымники), радиусные планки, кожухи и фартуки для труб, вытяжки, а также огромное количество так называемых доборных кровельных элементов – ендов, коньков, карнизных планок и снегозадержателей. Такие изделия из жести, как колпаки и парапеты имеют узкое практическое предназначение – они защищают кирпичную кладку забора и опорных столбов от разрушительного влияния природных факторов, таких как сильная влажность или частые и резкие перепады температур, а также применяются в качестве украшений, преображающих внешний вид кирпичного забора.Вследствие того, что ассортимент кирпича постоянно расширяется, у производителей жестяных изделий появляется необходимость подстраиваться под данную тенденцию и создавать более полную гамму цветов для покрытия металлических колпаков.Колпаки из жести зачастую применимы не только для столбов забора, но и для кирпичных вентиляционных колодцев, которые располагаются на крышах домов. В данной ситуации разумным является их выполнение вместе с каркасом, который будет крепиться к кирпичной кладке данного колодца. Цвет колпака обычно подбирается под цвет вашей кровли.

Каждый заказ обрабатывается индивидуально, чтобы клиент мог получить именно то, что ему необходимо. Мы даём гарантию на изделия и работы выполненные нами под ключ. Наша жестяная мастерская (цех) обустроена современным оборудованием, чтобы мастера имели возможность строго следовать технологии производства. В арсенале цеха есть все необходимые современные станки (гибочный, вальцы, зиговка) для изготовления любого изделия как стандартного так и по чертежу заказчика. Это дает возможность гарантировать качество изделий. Опытный слесарь старый жестянщик может изготовить любое изделие в минимальный срок. Наши мастера могут выполнить любые жестяные работы (гибка, фальцовка, резка и т.д.) с учетом особенностей заказа.Предоставляя услуги жестянщика в Ростове-на-Дону мы постоянно расширяем и улучшаем сервис.В нашем ассортименте есть продукция разного типа:

Дымоходные трубы сендвич

Флюгарки и дымники

Отливы для окон

Вытяжные зонты

Колпаки на заборы

Оцинкованные и крашенные водостоки

Пластиковые водосточные системы

Канальные вентиляторы

Вентиляционные трубы и короба

Фасадные кассеты и др

Профнастил

Металлочерепица

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО - что позволяет сделать Ваши изделия из металла в течении несколько минут, сразу после оплаты !!!

Низкие цены, Кратчайшие сроки производства. Доставка на объект. Монтаж жестяных изделий. Звоните по телефону: (863) 226-89-03, 8928-226-89-01.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>

whatsapp icon call icon