Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Преимущества чердачных лестниц FAKRO

Преимущества чердачных лестниц FAKRO

  • Обширный ассортиментный ряд позволит найти собственно ту лестницу, какая наилучшим образом подходит Вам в зависимости от желаемых функций и предпочтений, высоты и площади помещения, величины потолочного люка, интерьера Вашей комнаты и финансовых возможностей.
  • Надежность. Гарантия на все лестницы составляет три года. Лестницы произведены из экологически чистого материала высококачественной древесины. Крепеж конструкции и прочие металлические элементы лестницы исполнены из крепкой нержавеющей стали. Все лестницы FAKRO оборудованы утепленной крышкой люка.
  • Безопасность. Лестница в зависимости от модели выносит нагрузку от 160 до 200 кг. Крепость гарантируют соединения тетивы боковых элементов и ступени лестницы в крепление «ласточкин хвост», а сами ступени обеспечены противоскользящими выемками. С поддержкой особого стержня и замка, встраевомого в люк, крышку люка можно легко прикрыть , что обеспечит защиту от несанкционированного проникновения на чердак.
  • Простотая и удобная установка и эксплуатации. Складные лестницы продаются целиком в собранном виде, что делает монтаж лестницы легким и быстрым. Угловые петли-шарниры и особый шаблон , поставляемые в наборе , разрешают Вам самим регулировать высоту лестницы до необходимой величины .
  • Сервис. Приобретая лестницу от лидера рынка, Вы всегда можете получать дополнительную информацию по техническим вопросам и купить запчасти в случае поломки какой-либо детали.
  • Доступность. Одним из убеждений компании FAKRO является доступность, поэтому все лестницы обладают невысокой ценой и постоянно есть на складе.

Типы чердачных лестниц


Секционные складные деревянные лестницы

Наиболее известная модель чердачных лестниц, гарантирующая значительную комфортность и безопасность. Могут производиться в наборе с удобными Типы чердачных лестницпоручнями. Добавочным преимуществом является быстрота установки и малые габариты подобных моделей лестниц.

Секционные складные металлические лестницы

Похожие по системе закрытия модели, однако исполненные из более крепкого материала, а поэтому безупречно подходящие для частого применения . Также снабжены поручнями и характеризуются быстротой установки.

Лестница с ножничной системой открывания

Данный тип лестниц произведен намеренно для мест, где неудобно применение секционных лестниц. Кроме того, благодаря особенному устройству, благодаря которому и складывание может происходить с поддержкой стержня. Потому подобный тип чердачной лестницы советоватуют для помещений с большими потолками.

Cтационарные чердачные лестницы

Если места в помещении хватает , можно применить стационарные лестницы. Благодаря своей легкой и верной устройству они безукоризненно годятся для частого использования.

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>