Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Аксессуары для чердачных лестниц

Монтажный комплект (уголки) LXK

Монтажный комплект (уголки) LXK Значительно облегчит и ускорит процесс установки лестницы. Угол монтируются в угловых частях короба, усиливая его конструкцию и препятствует перекосу лестницы. Монтажный набор LXK позволяет быстро отцентровать и закрепить лестницу в проеме. Предназначен для деревянных лестниц.

Газовый доводчик LXM

Газовый доводчик LXM Облегчит управление лестницей и совершает мягким раскрытие и закрытие устройства . Предназначен для 3-секционных лестниц, устанавленых в помещениях с высотой потолка от 0,260 до 0,305 м. Применяется исключительно для лестниц LWS, LWK и LTK c наименьшей длиной короба от 1,2 м, ширина короба может быть любой.

Утепляющий верхний короб LXW

Утепляющий верхний короб LXW Добавочный верхний короб, устанавливаемый со стороны чердака для совершенствования параметров теплоизоляции и герметичности. Сберегает лестницу в чистоте. Толщина крышки с утеплителем - 31 мм, в наборе газовый амортизатор и ручка для удобства применения.

Поручень LXB

Поручень LXB Огораживание проема люка LXB увеличивает безопасность применения лестницы, а также облегчит спуск по лестнице. Производится из сосны. Ставится на короб люка, укрепляется при помощи металлических скоб.

Габариты ограждения: ширина – 1,3 м, высота – 0,9 м. Под заказ вероятно изготовить ограждение с наименьшей шириной.

Наконечники на ножки лестницы LXS

Наконечники на ножки лестницы LXS Наконечники шоколадного цвета являются элементом отделки и фиксируются на конечном сегменте лестницы. Придают лестнице более эстетичный облик , а благодаря особой фигуре усиливают ее устойчивость.

Особенный материал, из какого произведены наконечники, защищает поверхность пола от повреждения. Наконечники легко устанавливаются, в том числе на уже смонтированные и подогнанные по высоте лестницы.

Боковой металлический поручень LXH

Боковой металлический поручень LXH Боковой металлический поручень LXH красного тона облегчит подъем по лестнице и закрепляется к угловым петлям крышки люка. Возможно устанавка с одной или с обеих сторон лестницы. Изготавливается 2 габаритов : 0,50 и 0,75 м. Поручни длиной 0,5 м монтируются на лестницы с длиной крышки люка менее 1 м, поручни длиной 0,75 м – на лестницы с длиной крышки люка более 1 м

Декоративная планка LXL

Декоративная планка LXL

Декоративные планки определены для эстетичной отделки проема в потолке после завершения установки лестницы.Модели LXL и LXL-W сделаны из сосновой древесины (LXL-W покрыта влагостойким полиуретаном) и идут для лестниц размером 70х140 см.Планка LXL-PVC произведена из ПВХ белого цвета. Габариты планки 86х140 см.

Для лестниц меньшего размера планки подрезаются самостоятельно. Идут для следующих моделей лестниц: LWS, LWS Plus, LWK, LWK Plus, LTK, LWT, LDK, LMS.

 

 

 

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>