Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Каталог

 

Окна-люки

Окно-люк WLI

Окно-люк WLI, предназначен для монтажа в нежилых неотапливаемых зданиях, для освещения и вентиляции чердака, а также позволяет быстро и безопасно вылезать на кровлю в случае надобности.

В окне-люке предусмотрено боковое раскрывание (по желанию заказчика – левое или правое). Крышка окна-люка WLI раскрывается предельно на угол до 90°. Смонтированный в окне ограничитель сдерживает створку в закрепленном положении, а также защищает ее от случайного закрывания. В нижней части окна-люка WLI размещен профиль, защищающий оконную коробку от повреждений, а также обеспечивающий подходящий выход на преднамеренно оснащённую для данного кровлю . Створку окна-люка можно закрепить в трех положениях вентиляции . Модель доступна в 2 размерах: 0,54х0,83 м и 0,86х0,87 м.

Технические характеристики:

  • Коробка окна-люка произведена из древесины сосны, напитанной антисептиком в вакуумной камере;
  • В окне-люке поставлен стеклопакет 4Н-8-4Н, в котором внутреннее и внешнее  стекла – закаленные (Н) и устойчивы к повреждениям градом и ветками;
  • Створка окна-люка произведена из алюминиевых профилей, снабжающих стабильность и крепость устройства и стеклопакета;
  • Фиксация створки окна-люка в 3 положениях вентиляции ;
  • Окно-люк устанавливается в кровлях с углом крена от 15° до 70°;
  • Универсальный изоляционный оклад, поставляемый в наборе , дозволяет смонтировать окно-люк в произвольный тип кровельного покрытия;
  • Простота и скорость установки на обрешетке не вызывает модификации стропильного шага в том случае, если величина окна не отвечает межстропильной дистанции.

Окно-люк WGI

Внимание!

Обращаем Ваше внимание, что с 01. 12. 2015 года было прервано производство окон-люков WGI, снабженных ограничителем. В торговле они будут доступны до завершения складских резервов .

На замену старинной модели подойдет новинка - окно-люк WGI (SG) c газовым амортизатором и усовершенствованной конфигурацией уплотнителя, что увеличивает свойства герметичности. Прочие элементы устройства окна-люка останутся без видоизменений.

Преимущества WGI (SG)

  • комфорт эксплуатации - створку люка надо приоткрывать , а далее она поднимается самостоятельно;
  • предохранение от нечаянного захлопывания створки.

Окно-люк WGI – (В торговле до завершения складских резервов ) – данное окно с крышкой, снабженной стеклопакетом с двумя закаленными стеклами. Подобное устройство является добавочным предохранением от стремлений несанкционированного проникновения на чердак со стороны улицы, а также снабжает безопасность эксплуатации окна-люка. Крышка запрокидывается по верхним петлям на уголок до 120° и может быть зафиксирована в положении вентиляции. Мансардное окно-люк не располагает специальным утеплением, поэтому советоватуем применять в неотапливаемых нежилых чердачных зданиях.

Технические характеристики:

  • Оконная коробка произведена из древесины сосны, напитанной антисептиком в вакуумной камере.
  • Ручка разрешает закрепить окно в трех положениях вентиляции .
  • Окно-люк можно смонтировать в кровлю с углом крена от 15 до 60°.
  • Створка из алюминиевого профиля с закаленным стеклопакетом.
  • Универсальный изоляционный оклад, соединенный с окном в целую систему, объединяет окно-люк с любым типом кровельного покрытия и продается в наборе.
  • Элементарный способ установки на обрешетке не потребует видоизменения стропильного шага, а также разрешает двигать окно-люк во время установки для оптимального совмещения с кровельным покрытием.

Окно-люк WSZ

 

Мансардное окно-люк FAKRO  WSS, WSZ, WSH

Мансардное окно-люк FAKRO WSZ предназначено для неотапливаемых нежилых помещений. Обеспечивает безопасный выход на кровлю для проведения ремонта или сервисных работ. Окно-люк – это окно с крышкой, произведенной из поликарбоната, выносливого к влиянию окружающей среды. Крышка раскрывается по верхним петлям на угол до 180°, обеспечивая беспрепятственный выход на кровлю, а также результативное добавочное освещение и возможность вентиляции, благодаря двум положениям регистрации. Окно станавливается в кровлю с углом наклона 15°-55° и профильным кровельным покрытием.

Потенциал применения окна-люка FAKRO в качестве элемента аварийного выхода засвидетельствована заключением Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС России.

 

 

Технические характеристики:

  • Оконная коробка произведена из древесины сосны, насыщенной антисептиком в вакуумной камере.
  • Ручка разрешает закрепить окно в приоткрытом положении вентиляции.
  • Универсальный изоляционный оклад, соединенный с окном в одну-единственную систему, объединяет окно-люк с произвольным типом кровельного покрытия и поставляется в наборе.
  • Простой способ установки на обрешетке не вызывает видоизменения стропильного шага, а также разрешает двигать окно-люк во время монтажа для наилучшего объединения с кровельным покрытием.

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>