Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Каталог

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ

Профессиональная защита древесины

Антисептики от ТехноНИКОЛЬ – это защитные составы нового поколения.
Они объединяют в себе весь современный опыт производства защитных составов и мировые научные достижения в этой сфере.
В производстве используются только современные материалы и сырье ведущих мировых химических концернов, отвечающее самым высоким экостандартам.

1. Антисептик для древесины невымываемый и готовый раствор 5 литров.

антисептик 5

2. Антисептик для древесины концентрат 1 литр. 

концентрат 1

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ

невымываемый

Композиция, которая, на настоящее время, является одним из самых мощных защитных составов среди антисептиков для пропитки древесины хозяйственного назначения, разрешенных к применению в европейских странах.

Эффективный комплекс триазолов меди - это современная альтернатива широко распространенным токсичным антисептикам на основе хрома, мышьяка и соединений фтора.

Состав образует устойчивые к вымыванию соединения с древесиной, превращая ее в непригодную среду для жизнедеятельности микроорганизмов и насекомых.

Сфера применения и преимущества

Конструкционные элементы каркасных домов, нижние венцы в домах из бревна или бруса, стропильная система кровли.

Предназначается для усиленной защиты древесины различных пород в тяжелых условиях эксплуатации, при длительном контакте с грунтом и прямом воздействии атмосферных осадков. Обеспечивает защиту от домового грибка, гнили, плесени, насекомых древоточцев на срок до 50 лет и более в зависимости от метода обработки и условий службы древесины.

ОГНЕБИОЗАЩИТА (готовый раствор)

огнебио

Современная, высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система антипиренов и биоцидных добавок.

При воздействии высоких температур действующие вещества активизируются с изменением механизма термических превращений углеводной части древесного комплекса, благодаря чему обработанная древесина теряет способность самостоятельно поддерживать горение.

Сфера применения и преимущества

Для древесины, используемой внутри помещений и на открытом воздухе без прямого воздействия атмосферных осадков и контакта с грунтом.

Пропитка защищает от возникновения и распространения огня, а также от воздействия насекомых и грибков. Переводит древесину в трудновоспламеняемый материал. Подходит для обработки как новых конструкций, так и ранее обработанных огнезащитными составами. Пропитка устойчива к старению, не высаливается и не выщелачивается. Не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не изменяет ее структуру, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске любыми ЛКМ. Гарантированный срок защиты не менее 7 лет. Подтверждено тестами.

 

АНТИСЕПТИК ДЛЯ КРОВЛИ

1. Антисептик для кровли раствор 5 литр.  

антисептик для кровли 5л

2. Антисептик для кровли раствор 1 литр.

112121212

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>