Продажа кровельных материалов

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Каталог

Прайс-лист

Калькулятор

Галерея

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>

Металлочерепица Металл Профиль

 Металлочерепица на сегодняшний день получила наибольшее распространение благодаря оптимальному соотношению цены и качества данного материала для любой кровли дома. Купить металлочерепицу можно не только из-за невысокой цены, но и по многим другим причинам: Металлочерепица от Металл Профиль проста при монтаже кровли и проверенна в эксплуатации уже много лет.

Кровля из металлочерепицы является одним из самых легких и надежных кровельных покрытий, не требующих усиления страпильной системы.

Купить металлочерепицу Металл Профиль в Ростове-на-Дону Вы можете по телефону:  (863) 226-89-03, 8928-226-89-01.
Металлочерепица до 200 рублей за м2. Большой выбор металлочерепицы по виду покрытия: Норман, Полиэстр, Призма, Викинг, Агнета, Клауди, Пуретан сроку гарантии и сроку службы металлочерепицы, ассортименту кровельных комплектующих, профилю, цвету, толщине стали и оцинковки.

Примеры кровли из Металл Профиль

 

Металлочерепица имеет несравнимо большее количество вариантов расцветок и покрытий по сравнению с другими кровельными материалами, что даёт большой выбор для дизайна любого здания.

Метеллочерепица купить в Ростове

Металлочерепица производства Металл Профиль является одной из лучших в своем сегменте, благодаря идеальному качеству проката и покрытию материала.
На складе завода Металл Профиль поддерживаются стандартные размеры металлочерепицы Монтеррей и Каскад различных размеров. 
Стандартные листы металлочерепицы: 0.5, 1.2, 2.25 или 3.65 м (уточняйте размеры металлочерепицы в офисе по телефону: (863) 226-89-01). 
Под заказ от одного до пяти дней мы принимаем заявки на листы металлочерепицы любой длины до 8 м. Для удобства транспортировки, хранения и монтажа металлочерепицы используют длину листов  до 4-х метров.  По желанию заказчика на металлочерепицу может быть нанесена в процессе производства защитная пленка, которая защищает покрытие при монтаже. 
 
Металлочерепица Металл Профиль в Ростове-на-Дону. Купить металлочерепицу до 200 рублей за м2 в Ростове-на-Дону по телефону:  (863) 226-89-03, 8928-226-89-01. Большой выбор металлочерепицы по виду покрытия: Норман, Полиэстр, ПризмаВикингАгнеттаКлаудиПуретан сроку гарантии и сроку службы металлочерепицы, ассортименту кровельных комплектующих, профилю, цвету, толщине стали и оцинковки.

 

ВИДЫ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ  

 

Металлочерепица МП Монтеррей Металл Профиль

Высота профиля 25 + 14 мм

Шаг волны профиля 350 мм

Толщина металла 0.4 - 0.5 мм

 

Металлочерепица МП Супермонтерей  Металл Профиль

 

Высота профиля 25 + 21 мм
Шаг волны профиля 350 мм
Толщина металла 0.4 - 0.5 мм  

 

 

Металлочерепица МП Макси Металл Профиль

 

 

Высота профиля 25 + 21 мм 
Шаг волны профиля 400 мм 
Толщина металла 0.4 - 0.5 мм 
 

Металлочерепица МП Каскад  Металл Профиль

 

Высота профиля 22.5 + 22.5 мм
Шаг волны профиля 350 мм
Толщина металла 0.4 - 0.5 мм
Производится в ЮФО  

 

Металлочерепица МП МаксиКаскад  Металл Профиль

 

Высота профиля 22.5 + 22.5 мм 
Шаг волны профиля 400 мм 
Толщина металла 0.4 - 0.5 мм 
Производится в ЮФО 
Сколько стоит металлочерепица , как купить металлочерепицу с минимальным расходом Вы можете узнать, сделав запрос на наш прайс - лист по телефону:  (863) 226-89-03, 8928-226-89-01, или оставить запрос в разделе: Прайс-лист
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ
Толщина металла обуславливает устойчивость к механическому воздействию . Обычно при производстве металлочерепицы используется металл толщиной от 0,4 до 0.5 мм.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Цинковое покрытие металлочерепицы  защищается от коррозии благодаря цинковому и грунтовому покрытию. При недостаточном  содержании цинка, покрытие металлочерепицы может привести к сквозной коррозии металла. 
 

 

 

Грунтовочный слой металлочерепицы обеспечивает адгезию (  сцепление поверхностей разнородных тел) металла и  полимерного покрытия и защищает от коррозии. При соблюдении данных характеристик металлочерепица прослужит очень долго.

 

Стойкость полимерного покрытия металлочерепицы к механическим воздействиям.

Виды полимерного покрытия имеют различную толщину и классифицируются по устойчивости к механическим воздействиям: 
Полиэстер 25 - низкая степень защиты; 
Colorcoat Prisma™ (50 мкм), Granite® Cloudy (35мкм),
Викинг МП® (35мкм), ПВДФ (27 мкм) - средняя степень защиты; 
Пластизол (100 или 200 мкм) - высокая степень защиты. 

 

Стойкость к агрессивной среде 
При выборе полимерного покрытия, учитывают условия эксплуатации и возможные источники химического воздействия на кровлю из металлочерепицы. 
Классификации покрытий: 
Полиэстер - стандартный уровень защиты; 
Granite® Cloudy, Викинг МП®, ПВДФ - повышенный уровень защиты; 
Пластизол, Colorcoat Prisma™ - очень высокая степень защиты металла от воздействий внешней среды. 

 

 

Структура поверхности 
Металлочерепица имеет различные покрытия, что важно как с точки зрения дизайна и архитектурного замысла, так и учитывается уровень загрязнения в районе эксплуатации здания. Цена на металлочерепицу зависит от характеристик покрытия: глянецевая, матовая, металик и тиснение. 
 
 
 
Стойкость к ультрафиолету ( стойкость к выгоранию)
Срок эксплуатации продукции также зависит стойкостью металла к выгоранию. Лакокрасочное покрытие металлочерепицы имеет различные уровни защиты от УФ-лучей,  гарантируя сохранность грунтовки и металла. 
Характеристика покрытий по степени защиты от УФ: 
Полиэстер - низкая степень; 
Пластизол - средняя степень; 
Colorcoat Prisma™, ПВДФ, Granite® Cloudy, Викинг МП® - высокая степень защиты. 
Компания Металл Профиль имеет представительств в многих городах России и странах СНГ. Главный офис компании находится в г. Лобня. Компания Металл Профиль дорожит качеством своих товаров, поэтому при изготовлении своей продукции использует высококачественную сталь, соответствующей норме низкопроцентного содержания неметаллических включений. Самое современное оборудование позволяет изготавливать широкий ассортимент продукции, как стандартных размеров, так и по индивидуальному заказу.
 
Купить металлочерепицу Металл Профиль в Ростове-на-Дону Вы можете по телефону:  (863) 226-89-01, 8928-226-89-01.
Металлочерепица до 200 рублей за м2. Большой выбор металлочерепицы по виду покрытия: Норман, Полиэстр, ПризмаВикингАгнетаКлаудиПуретан сроку гарантии и сроку службы металлочерепицы, ассортименту кровельных комплектующих, профилю, цвету, толщине стали и оцинковки.