Продажа кровельных материалов

Меню
Каталог
(863)226-89-01
(863)226-89-03 rostovkrovlya@mail.ru

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Каталог

 Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD  - композитная черепица, выпускаемая Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов.

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD – это новое слово в кровельной индустрии. Неповторимое сочетание технологичной композиции из алюцинка c гранулами натурального базальта – для тех, кто ценит престиж и надежность. Для тех, кто живет в будущем и выбирает самые передовые технологии и материалы, кровля ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD - лучший выбор. 

1111222

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD обладает очарованием классических элитных кровельных материалов. Видимая сторона черепицы покрыта гранулами натурального базальта, которые исключают металлический блеск, создавая эффект натуральной керамической кровли. Специальная глазурь предотвращает осыпание каменной крошки.

Вес одного квадратного метра кровли ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD не превышает 7 кг. Это существенно снижает затраты на кровельную конструкцию и транспортировку черепицы. Оптимальный размер одного листа обеспечивает минимальную отходность материала.

В отличие от обычной металлочерепицы структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли.

Благодаря малому весу покрытия, высокой устойчивости ко всем типам внешнего воздействия, надежному креплению к основанию кровли и экологичности всех компонентов, ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD по праву считается одним из самых безопасных видов кровельных покрытий.

 

По прочности ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD не уступает традиционной металлочерепице и в несколько раз превосходит керамическую черепицу. Композитная черепица не бьется, не трескается и исключает сколы. Она устойчива к царапинам. Благодаря уникальным свойствам алюцинка даже места среза композитной черепицы при ее монтаже не подвержены коррозии. Специальная форма листа позволяет выдерживать значительную нагрузку и исключает протекание в местах нахлестов.

Благодаря покрытию из алюцинка ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD не подвержен коррозии. Гарантия производителя на сохранение основных свойств черепицы составляет 50 лет. Композитная черепица устойчива к жаре и морозу. Такое покрытие не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдержать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ-излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.

Классические цветовые решения:

цвета

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD

 

Коллекция Classic

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD – это современный кровельный материал выполненный на основе стального листа толщиной 0,45мм, покрытого с двух сторон слоями алюмоцинка, защитного покрытия и нанесенным на лицевую сторону покрытием, состоящим из акрилового грунта, гранул природного камня и УФ-стойкого защитного акрилового лака.

21111222

Форма композитной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD коллекции Classic - строгая элегантность классической формы, которая создана для искушенных ценителей лучшего. Изящество деталей и плавная форма панели ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD коллекции Classic идеально дополняет архитектурный ансамбль загородного дома, под крышей которого проходят тихие и уютные семейные вечера, дружеские встречи и званые ужины.

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD коллекции Classic - стиль на все времена, все для абсолютного комфорта и эстетического совершенства Вашего дома.

 

Цветовые решения:

классик1

Область применения:

Композитная черепица предназначена для применения в строительстве для скатных кровель зданий и сооружений различного целевого назначения при уклоне крыш от 12° до 90° и может быть использована в различных климатических зонах России и стран СНГ.

Технические характеристики:

 

Наименование параметра:

Значение

Полезная площадь, м.кв

0,47

Длина, мм

1350

Ширина, мм

400

Толщина, мм

2,5 ± 0,5

 

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD

 

Коллекция Roman

Композитная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD – это современный кровельный материал выполненный на основе стального листа толщиной 0,45мм, покрытого с двух сторон слоями алюмоцинка, защитного покрытия и нанесенным на лицевую сторону покрытием, состоящим из акрилового грунта, гранул природного камня и УФ-стойкого защитного акрилового лака.

31212

Форма композитной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD коллекции Romanэто лаконичные формы натуральной керамической черепицы. ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD коллекция Roman создана для изысканных ценителей европейских крыш. Изысканное очарование натуральной черепицы в высокотехнологичном исполнении.

ТЕХНОНИКОЛЬ LUXARD  коллекция Roman — тонкий штрих, идеально завершающий облик Вашего дома в самых лучших традициях классической архитектуры.

 

Цветовые решения:

роман

Область применения:http://www.tn.ru/img/hr_grey.gif

Композитная черепица композитная предназначена для применения в строительстве для скатных кровель зданий и сооружений различного целевого назначения при уклоне крыш от 12° до 90° и может быть использована в различных климатических зонах России и стран СНГ.

Технические характеристики:

Наименование параметра:

Значение

Полезная площадь, м.кв.

0,47

Длина, мм

1330

Ширина, мм

426

Толщина, мм

2,5 ± 0,5

 

 

Прайс-лист

Калькулятор

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>