Продажа кровельных материалов

(863)226-89-01

(863)226-89-03

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ростов-на-Дону,
Каскадная,186

Каталог

Прайс-лист

Калькулятор

Галерея

отзывы

  • Отзыв1

    Катепал купили в Ростов Кровля, через 3 недели сделали монтаж кровли. Мы остались довольны ценой на гибкую черепицу и качеством монтажа кровли.

    Подробнее>>

Керамическая черепица Creaton

  

 

Керамическая черепица CreatonВ 1992 году были объединены две компании с вековой историей, благодаря чему была создана компания Creaton. Предприятие стало разрабатывать черепицу самого высокого качества, и вместе с миллионными инвестициями такая стратегия помогла добиться лидирующих позиций на строительном рынке Германии меньше, чем за 10 лет. 

Керамическая черепица Creaton купить в Ростове-на-Дону. Доставка, монтаж керамической черепицы Creaton , низкая цена.

В компанию Creaton входят 12 заводов, на которых выпускается около 200 видов черепицы. Качеству продукции доверяют не только жители Германии, но и других стран, а производитель подтверждает это качество 50-летней гарантией.

 

Примеры кровли из черепицы Creaton

 


Достоинства натуральной черепицы Creaton


Широкий ассортимент. Производитель предлагает большой выбор форм и цветов, поэтому любые идеи и фантазии дизайнера, архитектора или хозяина здания смогут быть воплощены в жизнь без каких-либо ограничений. Никакая другая компания не сможет предложить такого ассортимента, какой представлен в Creaton.
Надежность. На всех производственных этапах проводится жесткий контроль качества, а само предприятие ориентировано на предоставление клиентам только лучшей продукции. Это гарантирует ее надежность на протяжении всего периода эксплуатации.


Долговечность. Буквально все технические характеристики черепицы Creaton превышают стандарты, выдвигаемые к этому виду продукции, это касается также водопоглощения и морозостойкости. При соблюдении правильной техники монтажа черепица может прослужить более 100 лет.
Гарантия. Новые технологические линии, огромные инвестиции, большое количество предприятий добавляют компании уверенности в себе и собственном потенциале. Именно поэтому официальная гарантия производителя на всю черепицу составляет 50 лет.

Коллекции керамической черепицы Creaton


Гладкая поверхность, четкий профиль, широкий выбор цветов, фактур и покрытий – все это вместе с высоким качеством объединяется в черепице Creaton. Делится керамическая черепица Creaton на две разных модели: одна из них – плоская (Biber – Бобровый хвост), а другая – пазовая (еще ее называют голландской или волновой).
Пазы (крепления) располагаются на лицевой стороне сверху или в левой части черепицы, что дает возможность обеспечить полную герметичность и плотную, равномерную укладку кровли. На сегодняшний день особой популярностью пользуется пазовая керамическая черепица крупного формата, она имеет несколько большую площадь каждой единицы, чем обычная черепица.

Керамическая черепица Гармония

Это классическая черепица S –образной формы, которая практически универсальна, так как подходит на любые виды кровель и может устанавливаться под любых уклоном. Черепица Гармония придает зданию спокойный и гармоничный дизайн, а «мягкая» волна эффектно оттеняет цвет кровельного материала.

Технические свойства

Общая площадь – 245 мм x 400 мм
Кроющая площадь - 193 х 334 мм -344 мм
Рейки обрешетки – 334-344 мм
Масса – 3,3 кг/единица
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 14 и 18 градусов
Расход – 15,2 шт/м2

 

Текстуры

 

черепица Creaton гармония



Керамическая черепица Футура


«Голландская» черепица крупного формата. Данная модель была специально разработана для кровель с небольшим уклоном ведущими конструкторами компании совместно с М. К. Людовичи. Кроющая способность черепицы увеличилась по сравнению с предыдущими моделями на 30%.  Для создания этого продукта были учтены многие факторы: отвод воды, статика, динамика потоков. Все эти условия помогли создать совершенно новую систему замка. Именно с этой модели черепицы компания начала выпуск нового поколения продукции.


Технические свойства
Общая площадь – 300  мм x 480 мм
Кроющая площадь – 237 мм х 360-388 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 360 мм -388 мм
Масса - 4,4 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 10 и 18 градусов
Расход – 11,3 шт/м2

 

Текстуры

черепица Creaton футура

Керамическая черепица Кера-Пфанне


Модель черепицы Кера-Пфанне также является одним из видов черепиц, которые предназначены для крыш с малым уклоном и имеют пазовую конструкцию. В данной модели отлично сочетаются традиционный дизайн и экономичность, а особая форма подразумевает отличные свойства отвода воды. Не так давно профессор Дуршт из Елингинского университета и доктор Крецшмар из Норнбергского университета удостоверились в качестве представленной продукции.


Технические свойства
Общая площадь – 275 мм x 445 мм
Кроющая площадь – 223 мм х 355-371 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 365 мм -371 мм
Масса – 3,6 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 10 и 25 градусов
Расход – 12,4 шт/м2

 

Текстуры

черепица Creaton Кера-Пфанне

Керамическая черепица Магнум


Пазовая керамическая черепица крупного формата. Она является самой большой из представленной серии. Черепица подходит для кровель с малым уклоном. Собственные научно-технические разработки компании-производителя помогли добиться такого результата, когда черепица с большим размером не теряет своих эксплуатационных характеристик. Черепица Магнум производится на заводе в Гроссенготтерне ан специальном оборудовании и из высококачественного сырья, поэтому продукцию соответствует самым высоким стандартам и требованиям. А большой формат позволяет покрыть большую площадь крыши при минимальном бюджете. Магнум – это инновационное достижение в сфере кровельных материалов.


Технические свойства
Общая площадь – 350 мм x 485 мм
Кроющая площадь – 294 мм х 387-405 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 387мм -405 мм
Масса – 4,9 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 12 и 22 градуса
Расход – 8,5 шт/м2


Текстуры

черепица Creaton Магнум
Керамическая черепица Рустико


Рустико – это двойная пазовая модель. Такая необычная форма была запатентована Вильгельмом Людовичи в далеком 1881 году под названием Z1. Данную черепицу используют во многих странах не только Европы, но и мира. На сегодняшний день мода на черепицу Z1 вновь вернулась и приобретает все большую популярность. Внешний вид черепицы Рустико отличается от других видов аналогичной продукции расположением двух желобов, расположенных симметрично и с плавными радиусами. Также эти желоба служат для эффективного водостока. Даже небольшие крыши с такой черепицей становятся гармоничным и ярким дополнением к архитектурному стилю здания.


Технические свойства
Общая площадь – 230 мм x 415 мм
Кроющая площадь – 205 х 336 мм -350 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 336 мм-350 мм
Масса – 3,2 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 10 и 30 градусов
Расход – 14,5 шт/м2

 

Текстуры

черепица Creaton Рустико

Керамическая черепица Ратио


Черепица Ратио является крупноформатной двойной пазовой продукцией, которая была разработана специалистами компании Creaton и правнуком легендарного Вильгельма Людовичи. Прототипом для этой модели стал черепица Z1, включая ее технические характеристики и дизайн. При этом новая модель обладает достаточно большим количеством усовершенствований, а площадь кровельного материала увеличилась на 20%, что сокращает расходы на транспортировку и монтаж.


Технические свойства
Общая площадь – 260 мм x 430 мм
Кроющая площадь – 223 мм х 337-360 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 337 мм-360 мм
Масса – 3,5 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 25 градусов
Расход – 12,8 шт/м2

 

Текстуры

 черепица Creaton Ратио

Керамическая черепица Элеганц


Представленная плоская пазовая черепица выполнена в стиле минимализм. Она подкупает дизайнеров и архитекторов четкими, ровными линиями, интересной формой вогнутого желоба и правильно подобранной замочной системой. Часто профессионалы называют черепицу Элеганц «реформированной», так как ее прототипом все также является модель Z1. Но только вместо двух желобов был создан один. Это позволило улучшить визуальное восприятие кровли, сделать ее нейтральной, более спокойной и гармоничной со всей архитектурой здания и ландшафтным дизайном.


Технические свойства
Общая площадь – 225 мм x 415 мм
Кроющая площадь – 204 мм х 334 -349 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 334 мм -349 мм
Масса – 3,2 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 10 и 30 градусов
Расход – 14,5 шт/м2

 

Текстуры

 черепица Creaton Элеганц

Керамическая черепица Баланс


Данная черепица имеет крупный формат и выполнена в сдержанном стиле. Как и многие другие модели компании Creaton она была создана совместными усилиями собственных специалистов и М. С. Людовичи. Всем известная и применяемая во всем мире черепица Z1 была преобразована и усовершенствована с целью экономии. Благодаря новым разработкам  снизились потребности в количестве единиц на один квадратный метр, при этом были выведены совершенно новые показатели цены и качества. Даже, несмотря на столь  кардинальные изменения, сохранились все традиционные свойства черепицы: точные линии, красиво выполненный желоб и эффективная замочная система.


Технические свойства
Общая площадь – 260 мм x 430 мм
Кроющая площадь – 224 х 338 мм -357 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 338 мм -357 мм
Масса – 3,5 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 25 градусов
Расход – 12,9 шт/м2

Керамическая черепица Симфония


Модель керамической черепицы Симфония была разработана собственными специалистами компании Creaton и потомком легендарного Вильгельма Людовичи Михаэлем Людовичи. Выполнена черепица в S –образной форме, причем все традиционные формы исходной модели были сохранены. Среди усовершенствованных и дополненных качеств добавились такие преимущества, как двойная замочная система – горизонтальный и вертикальный замки. Шаг обрешетки может достигать 28 мм, а потребность количества единиц по сравнению с предыдущими моделями сокращена на 30%.


Технические свойства
Общая площадь – 300 мм x 485 мм
Кроющая площадь – 230 мм x 375 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 375 мм
Масса – 4,9 кг/шт.
Минимальный и оптимальный уклон кровли – от 10 градусов
Расход – 10,9 - 12,2 шт/м2

 

Текстуры

 черепица Creaton Симфония

Керамическая черепица Домино


Данная черепица подходит для тех, кто неравнодушен к прямым линиям и четким формам. Черепица Домино выполнена в сдержанном стиле, который наиболее эффектно отвечает духу нашего времени. Продукция привлекает внимание своим сдержанным, элегантным и неброским видом, при этом она чрезвычайно функциональна и практична. Особенно гармонично черепица Домино будет смотреться на зданиях и строениях со строгими геометрическими формами. Модель была изготовлена М. Людовичи и выпускается с применением самых новых технологий.


Технические свойства
Общая площадь – 260 мм x 430 мм
Кроющая площадь – 224 х 338 мм -357 мм
Рейки обрешетки (расстояние) – 338 мм -357 мм
Масса – 3,5 кг/шт
Минимальный и оптимальный уклон кровли – 25 градусов
Расход – 12,9 шт/м2

 

Текстуры

 черепица Creaton Домино

Керамическая черепица Бобровый хвост


В компании Creaton предлагают достаточно много типов модели Бобровый хвост, которые можно поделить на отдельные специфические группы:
Профиль – керамическая черепица, имеющая профилированную поверхность. Благодаря тому, что форма и структура хорошо выделены, а также благодаря наличию широкого цветового решения, можно с легкостью подобрать индивидуальный дизайн и оттенок кровли для своего дома. С черепицей  Профиль на крыше любое здание или постройка прекрасно вписываются в городской или природный ландшафт.
Амбиенте – такая черепица имеет специальную форму среза, которая привлекает внимание разнообразием структур и форм. Срезы могут быть сегментными, прямыми, церковными, шестиугольными, готическими – в целом это могут быть совершенно разные срезы и такие же индивидуальные, как и крыши домов. 
Антик – данная черепица предназначена для исторических строений. Она производится по образцам средневековой черепицы, а полного сходства удается достичь за счет поверхности, расписанной вручную или выполненной по технике патинирования.
Сакраль – классическая черепица с толщиной плитки 18 мм. она применяется для кровель церковь. Крыши с такой черепицей становятся более изящными, а патинирование придает кровлям интересные углубления и возвышения.
Финессе – глазурованная черепица с защитным слоем специальной глазури. Черепица Финессе выполнена в 18 оттенках.
Ноблесс – новая серия глазурованной черепицы, изготовленной в классических формах и имеющая огромный выбор цветовых оттенков – всего 60 цветов.

Керамическая черепица Creaton купить в Ростове-на-Дону. Доставка, монтаж керамической черепицы Creaton , низкая цена.